makanan

Bund..mau tanya ..apakah boleh bayi usia 1 bulan 10 hari makan bubur promina ?soalnya udah minum asi banyak ..trkadang perut bayi ada suara kroncongan..kyk orang lapar .

57 Các câu trả lời

MPASI 6 bulan+ ya bun, anak ku pas usia segitu ya perutnya sering bunyi, ku tanyakan ke dsa itu tanda kalo pencernaan nya bekerja, bukan lapar.. kalo usia segitu asi aja itu cukup kok.

itu suara usus malah bagus berarti pencernaannya sedang bekerja ! dikira lapar doang ya kalo keroncongan aku aja sampe gede gini walaupun udah makan kadang perut masih suka bunyi

Boleh kan bunda orang tuanya, klo anak saya mah gk boleh karena saya tau bahaya mpasi dini,,, klo mau sekalian ksih kfc y bund minumnya pepsi buar clet gede bayinya

Ga dooong... Dibungkus Promina kan ada tulisannya untuk bayi berapa bulan, coba dibaca lg ya bun.. Kasian dede nyaa, klo emg laper ya susuin terus aja..

Bayi baru umur 1bln udah kasih makan,kasian ususnya sama lambungnya bun,mpasi kan 6bln,itu pun pemberian masih bertahap, g langsung satu piring,

Yg keroncongan itu bunyi gerakan usus..anak q 5bulan, kakak n temen q bilang coba kasih maem jgn cuma susu aja (asi n sufor) aq jawabi ketus..

Waktu anak saya yang pertama asi sedikit jadi pake susu formula juga , trs usia setengah bulan dikasih tajin bun pake botol susu minumnya

Boleh kalo mau pencernaan anaknya bermasalah. Banyakin belajar lagi ya bu, kasian anaknya. Bayi baru boleh dikasih makan umur 6 bulan.

Perut bayi emng kdg bunyi bun. Bunyi gk selalu lapar loh. Kalau emng asi masih blum cukup, mndinh bantu sufor aja. Jgan mpasi

Di kemasan promina aja tulisannya 6 bulan ke atas. Mau cari ke ujung dunia juga pasti semua merk bilangnya 6 bln k atas