Nanya dong bund

Bund mau tanya , aku punya anak usia 3 bln trus abis imunisasi dpt1 nangis kejer serba salah gamau digendong disusuin juga apalg ditidurin Alhamdulilah sudah membaik. Tp knp skrg kalo anak nangis rewel digendong juga nangis rasanya aku kaya lemes deg degan takut bund apa aku kena baby blues yah

4 Các câu trả lời

di bagian suntikannya dikompres pake bye bye fever yg udh dimasukin kulkas, ini aku dikasih tips dari temenku yg perawat. kl nyeri sebaiknya dikompres pake yg dingin2, soalnya kl dikompres pake yg anget aliran darah jd lancar dan nyerinya jg ga bakal mereda. kecuali kl anak ada demam, baru dikompres/diseka dg air hangat. jgn lupa diminumin jg paracetamolnya bun...

2y trước

sama sama bunda... iya, soalnya kl pake air hangat pembuluh darah melebar jdnya makin nyeri si dedeknya huhu

Bekas suntikannya sering-sering di kompres pake air hangat, anaknya dikasih paracetamol sama byebyefever. Kalau abis DPT biasanya suka demam. Anakku juga kemaren baru aja abis imunisasi DPT 2. Biasanya cuma 1-2 hari aja kok demamnya. Mungkin anaknya digendong nangis karena kesenggol bekas suntikannya bun. Sering-sering cek suhu tubuh anaknya juga ya bun

udah di kasih paracetamol ? kompres air hangat di area bekas suntikan

bekas imunisasi nya dikompres Bun pake air hangat buat ngurangin sakit