Bayi susah tidur

Bund, ak mau tanya. Anak ku kalo mau tidur rewel bgt, malah smpe nangis kejer ,di nen in gamau, digendong jg gelisah bgtt, tp hbs nangis kejer itu dia tiduur si, mungkin karna kecapean nangis jg.. knp ya bund? Ada solusi kah?? Atau ada yg samaa niih sm. Sy takut brgkali ada bagian yg sakit, tp logikanya kalo ada yg sakit ,psti nangisnya tiap.saat kaan.. klo ini kalo mau tdur aja bund..

1 Trả lời

Sama bun anak saya juga begitu sekarang usianya 3 .9 hari kalau di kasi nen nangis bun dan kalau mau tidur nangis dulu baru tidur

2y trước

iyaa sama bund,usia anak 3bulan 11 hari niih... nangisnya kejer gak bund??? anak ku smpe merah mukanya... aku takut brgkali ada yg gak nyaman/sakit