Tentang MPASI dini

Bund mau sharing, td aq abis imunisasiin anakku ditimbang itu 5kg pas bbl nya 3kg pas bund, ohiya anakku ini 3 bulan usianya,, jadi td disuruh bidanya MPASI dini suruh makan pepaya sama pisang apakah harus nurut bund aq kog takut ya,,, apa sebaiknya ke DSA aja ya ???? #ingintahu #firstbaby #1stimemom #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

15 Các câu trả lời

bidan mana tuh bun😔😔😔 anak ku dulu bbnya sangat2 seret tapi bidan gak nyuruh mpasi dini