Tentang MPASI dini

Bund mau sharing, td aq abis imunisasiin anakku ditimbang itu 5kg pas bbl nya 3kg pas bund, ohiya anakku ini 3 bulan usianya,, jadi td disuruh bidanya MPASI dini suruh makan pepaya sama pisang apakah harus nurut bund aq kog takut ya,,, apa sebaiknya ke DSA aja ya ???? #ingintahu #firstbaby #1stimemom #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

15 Các câu trả lời

bidan itu bukan dokter anak bund, bidan kadang suka ngaco, mending ke dsa aja bund

3y trước

iya bund. suka nakut2in,, selalu gitu klo abis imunisasi dibilang kurang gizi

klaupun mpasi dini bu menu nya lngkap bukan lg cm buah gt

3y trước

iya juga ya bund 😩

bukan ranah bidan bund.. nyuruh2 mpasi dini.. 😅

3y trước

iya bund, kesel jg td abis imunisasi dibilang gitu

yakin bund dia bidan 😂😂

3y trước

bidan bund 😆 bidan desa dr aku kecil

konsul ke dsa aja bun