Mitos atau fakta

Bund .. mau sharing nii Apa iya bener klo bayi 4 bulan di kacain katany nnti kecebur ke sumur🤔 Aku pribadi emg suka kacain anak aku bund.. abisnya klo ngaca dia malah lbih aktif ekspresi nya.. Hati tuh kaya gak trima ajj diomong kaya gtu.. aplgi diomongnya SM mertua, Udh lagi klo ngmong enk bgtt lgi.."dikacain Mulu ! Kecebur kesumur llu ntr" gtu ktany😬

43 Các câu trả lời

Monmaap, hari gini di domku nyari sumur aja susah bgt gmn mau nyebur :D ngga usah dipikirin lah yg mcm gitu, mom. Selagi di sekitar baby ga ada air atau hal2 berbahaya lainnya, mommy ga perlu khawatir ya