Panjang janin usia 14w

Bund mau share nih,aku baru aja periksa usia kandungan 14w panjang janin ku harusnya udah lebih dr 8cm,tp td waktu usg cm 7,2. Untuk hplnya yg periksa bulan kemaren 27 mei sekarang jadi mundur di 2 juni. Apa bunda2 disini ada yg sama kaya aku,aku jd worry ini tiap usg hpl nya mundur terus. Klo ada yg sama trus tanggapan dr dokter bunda2 gimana ya?

1 Trả lời

bunda pas USG .. tanggapan dokternya gmna Bun??

2y trước

makin bundanya khawatir.. gelisah.. Dede jg jdi ga tenang Bun .. enjoy aja..ikutin saran dokter.. kn masih 14w .. perkembangan masih berlanjut bun