Gula darah saat hamil

Bund mau nnya, waktu itu kan aku disuruh cek hb urin sama darah, dan pas di cek kata bidannya gula darahku tinggi itu hasilnya 128 emng normal nya berapa ya bun, aku di suruh ngurangin gula katanya gak bagus, jdi worry kepikiran trs ada cara buat nurunin gula darah gak ya🙏

Gula darah saat hamil
3 Các câu trả lời

kurangi makanan dan minuman manis, dan jangan cemas atau stress krn gula darah jg bisa dipengaruhi pikiran, bunda banyak minum air putih ya

Sebelum makan: 95 mg / dL atau kurang. Satu jam setelah makan: 140 mg / dL atau kurang. Dua jam setelah makan: 120 mg / dL atau kurang.

itu sbelah nya garis lurus nilai normalnya