Gula darah saat hamil

Bund, wktu itu aku kan cek hb urin sama darah, trs hasil darahnya 128 kata bidan nya gula darah ku tinggi gak bagus suruh kurangin gula, emng normalnya brpa ya gula darah tuh 🙏

Gula darah saat hamil
2 Các câu trả lời

Itu disebelahnya kan ada nilai rujukan normalnya, gds normalnya 70-200. Bunda 128 harusnya masih aman, karna rendah juga gak bagus buat tubuh

2y trước

iyaa mngkanya ku ajak puasa bund biar ku gak bnyak nyemil or makan nasi jga, alhmdulilah nya di ajak puasa buka puasa gak nafsu mkn nasi gtu, buka mnum air putih yg bnyak sama gorengan buah2an aja itu udh knyang bgt, tpi ttp masih kepikiran trs, BB dd skrg brpa yaa😔 skrg aku udh 35week, bunda skrg brpa week

gds nya msih normal itu bu terlalu rendah juga ngga bagus bikin lemes. saya yg gdsnya tembus 300 pas hamil baru diet manis².

1y trước

aku yg nggak terlalu suka manis saja kmrn cek 170 di suruh ngurangin manis2, sampe heran kok bisa hasilnya sampek 170