Susu formula

Bund, mau nax nih bayi 1 bulan lebih biasa ngasih brp mL perjam nya ?? Kok anak saya pengen nyusu muluu yahh...

2 Các câu trả lời

Beda2 tiap bayi bunda anak saya kalo lg haus bgt 60 ml bs habis.tp klo cmn buat emut2an diangka satu aja buatnya.umumny 2 jam sekali bayi nyusu buat secukupny aja bun kalo emg kurang buat lg kalo udh kenyang kn dia berenti sendiri

Sy msh 30 ml bun... Tp kdang sejam 2 kali.... Kdang jg smpe 2 jam nggk mimik. Soalnya klau skli mimik 60 ml dy lngsung muntah bun