kageet

Bund , mau nanya nihh Utk ASI keluar pas kehamilan berapa bulan yaa...? Krn suami yg bilang "ini kok rasanya ada asin2 nya ya mi? Dah keluar susu rupanya" (Maaf, Saat sedang memainkannya) Dan pagi tadi di baju ada noda seperti bekas cairan pas di bagian puting kanan... UK skrang 18weeks bund? Mungkin ada yg bisa sharing yaa.. Berhubung skg RS sedang tidak kondusif jdi sebisa mungkin utk mengurangi mobilitas ke RS.. Kecuali kontrol rutin... Saya sertakan penampakan cairannya bun, krn kalo bekas air akan hilang ini sprti mengeras..???

kageet
1 Trả lời

Bagus dong Bund udah keluar. Rajin dibersihkan aja. Tapi jangan sering2 distimulasi ntar kalo kontraksi dini lho.

5y trước

Keluar tapi itu masih kayak kotoran gitu Bund. Bakal ASIlah kalo nyebutnya. Nanti beneran keluar ASI kalo udah ada kolostromnya.