Batuk berdahak anak 5 bulan

Bund, mau nanya nih ada nggak alternatif untuk anak batuk berdahak usia 5 bulan, selain minum obat??

5 Các câu trả lời

rutin di jemur pagi area punggungnya sambil di tepuk2 halus dan gunkan cessa biru di oles di dada dan punggung babynya

coba di terapi bun . mungkin di tempat bunda ad baby spa .. bisa terapi moksa seprti di sinar

anak ku pake cesa biru kepanasan, nangis, mintak di buka baju ny, padahal cesa buat bayi,

oh iya bund, makasiih infonya bnyak memng yg bilng minyak cessa bagus cuma blm cobaa..

di baby spa biasanya ada bun sinar untuk anak yang bapil