Bayi 3 bulan bapil

Bund mau nanya kira kira perawatan apa yang bunda lakukan ketika bayi lagi batuk pilek, bayi saya lagi batuk pilek sudah 2 hari, saya beli transplumin dionline tpi blm Dateng Dateng, smntara saya cuma bisa gempur pake asi sama dijemur pas pagi, kira kira apa lagi prwatan yang bisa dilakukan supaya meredakan bapilnya bund? #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

kalau anakku tak kasih cessa batuk pilek juga mbak , kalo umpama seminggu masih belum ada perubahan baru tak kasih obat , tak uap in sama tak moksa mbaa

2y trước

tak bawa ke babycare gitu Bun tak uap in disana , sebenernya kalo uap sendiri bisa sih make air panas dikasih bawang merah gitu tapi aku ya gak tega soal nya itukan perih tapi bener2 bisa keluar dahak nya akhirnya aku cuma uap di babycare aja Bun wkwkw iya sama Bun lagi musim bapil jugaan ini , anakku 2 mgg baru sembuh bapil jugaan . Jangan kasih orang sembarang pegang sama cium anaknya dulu Bun biar cepet sembuh juga