Hasil tespek

Bund mau nanya hpht 18 feb skrg udh 9w Terakhir usg 6w udh keliatan ada janin nya. Trs blm usg lg, yg jd prtanyaan knpa dr awal telat di tespek sampai skrg hasilnya samar satu, gak garis tebal semua? Apa itu tidak apa2 bun ada yg prnh gini jg? Soalnya sempet kepikiran jg krn pernh keguguran hmil yg kmrn#seriusnanya #bantusharing #ingintahu 🥺

Hasil tespek
20 Các câu trả lời

saya sampai minggu ke 14 masih sesekali tespek juga kok bund. krn saya gendut dan merasa tidak ada perubahan di perut saya, jadi ada perasaan ragu. setiap bulan saya usg, hasilnya janin aman, posisi janin aman, ketuban aman, dan bayi berkembang.. memang hamil pertama kali, dan awal² pasti ada keraguan bund, takut bayi gak berkembang atau takut keguguran tapi tidak terlihat. soalnya kadang saya random baca² artikel, ada yg nulis keguguran tanpa pendarahan dll, seketika saya langsung panik. coba bunda cari beberap alternatif tespek yg bagus, soalnya ada beberapa tespek yg hasilnya samar, jadi dengan urin yg sama, tespek yg beda garisnya bisa aja beda bund.. jangan lupa rutin cek ke dokter atau bidan juga bunda.

1y trước

awal usg d usia brpa week bun? aku wktu it k bidan cek djj blm kedengeran sih krna masi 6 minggu

gpp Bun. yg paling penting adl kondisi bunda saat ini setelah diperiksa bidan/dr.obgyn. jk keadaan bunda baik2 saja, hasil testpack garis samar/tebal tidak pengaruh. itu hanya penanda bunda + hamil dg dipengaruhi hormon hcG yg terdeteksi. selebihnya, yg penting sikon bunda saat ini stlh diperiksa ANC

1y trước

iya bun ini rasanya udh lega bgt td usg dan dedeknya sehat normal 😇 biasa bun kadang bumil emg dikit2 jd overthinking takut knpa2

saya hpht 5 feb juga waktu itu tespek samar2 tp selang bbrp hari samarnya makin tebal. saya jg ada riwayat abortus. ya gapapa selama di usg janinnya tumbuh sesuai usianya, gausah terlalu dipikirin nanti jadinya setres. aku udah males tespek kl udah usg dinyatakan hamil yawes kan lebih akurat usg bun

1y trước

iya bun cuma yg di takutin debay berhenti berkembang 🥺 tp alhamdhulillah dedeknya tdi usg sehat dan normal bun 😇

wajar bun aku malahan pas 2bulan 2minggu baru ada samarnya sblmnya negatif mulu itu mastiin hamil jg krna telat haid tespek negatif ngerasa g wajar aku usg😅 usg udh ada janin tp di tespek msh negatif pas 2bln 2minggu bru samar dr aja heran😅

1y trước

iya kah bun ? jadi worry bun aku soalnya hamil yang pertama telat seminggu udh garis tegas semua. Tp alhamdhulillah dedek utun sehat2 dan normal bun td hbs usg 😇

Yang penting pas usg udah kelihatan janinnya bundaa.. semoga sehat2 yaa.. aamiin... kl tespek kan dia mmbca kadar hcg,, mgkn kadar hcg bunda masih sedikit...

1y trước

udah bun sama aja ya gak yang garis 2 tebal, tp alhamdhulillah bun ini udh usg baby sehat normal 🙏

coba testpack merk lain bun, dan disarankan testpack pada pagi hari saat bangun tidur blm makan/minum apapun

1y trước

amin bun 😇 doa baik jg buat bunda

ada flek/kram perut nggak? kalo nggak ada ya nggak apa. warna garis tebal/ga tebal bukan penentu kok. garis itu kan berdasarkan tinggil/nggaknya kadar hcg dalam air seni.

1y trước

alhamdhulillah enggk bun, iya bun ini udh lega td usg dedeknya sehat berkembang dan normal 😇

aq dulu pake testpack gituan juga blur semua bund, pas beli testpack digital yg agak mahalan dikit keliatan bgt garisnya, kalo ragu, coba beli yg digital bund

1y trước

baik bun makasi sarannya 🙏 tp ini udh lega bun krna td usg dan ddeknya sehat berkembang dan normal 😇

Hii bunda bunda aku juga 3hari lalu tespack sore hari merek sensitive juga samar begitu bund , cuman belum sempat usg doain ya bunda bundaa 🥰

1y trước

iya bun semoga sehat2 ya bunda dan debay nya 😇

Cek lagi aja bun 2 hari stelah di tespek coba tespek lagi. Minggu depan juga boleh di tespek lagi. Insya allah nanti kelihatan gak samar lagi

1y trước

baik bun trimaksih sarannya 🙏 tp ini aku udh lega bun, td usg dan sehat berkembang normal debaynya😇