Hasil tespek

Bund mau nanya hpht 18 feb skrg udh 9w Terakhir usg 6w udh keliatan ada janin nya. Trs blm usg lg, yg jd prtanyaan knpa dr awal telat di tespek sampai skrg hasilnya samar satu, gak garis tebal semua? Apa itu tidak apa2 bun ada yg prnh gini jg? Soalnya sempet kepikiran jg krn pernh keguguran hmil yg kmrn#seriusnanya #bantusharing #ingintahu 🥺

Hasil tespek
20 Các câu trả lời

aku juga sama dua garis samar bahkan dua duanya samr udh ku ganti bermacam.macam.merk tespek jd aku nunggu 10 w buat.usg biar lgsng.pasti

1y trước

ternyata bnyk temennya ya aku bun, kirain cuma aku dan takut knpa2 bun. iya bun, positif thingking ini td aku jg bru usg alhamdhulillah debaynya sehat normal dan berkembang 😇 semoga bunda dan debay nya jg sehat² ya 😇

yang ptg pas usg kelihatan aja bun.... saya hamil anak pertama usia kehamilan 13minggu baru positif testpack☺️

1y trước

iya kah bun, ternyata bnyak yang gtu jg ya Iya alhamdhulillah td jg udh usg bun sehat dan normal dedeknya. semoga kita sehat2 dan bayinya bun 🙏

udah mam ga usah tespek lg dripada over thinking...😊 yg ptg usgnya bagus sy klo udh usg,ga pernah tespek2 lg.. hihi

1y trước

alhamdulillah...mudah2n dilancarkn dan disehatkan sampai nnti lahiran ya

kalau saya udah keguguran tapi setelah di tespek hasilnya masih dua garis.. mohon penjelasannya

1y trước

amin😘

mungkin kadar hcg nya rendah bund, aku dulu juga pas udh 10/11w baru tebal hasil testpack nya

1y trước

amin bunda trmakasih doa baiknya😇

itu gris 2 ny smar bund hcg ny mungkin msih rendah

1y trước

iya bun, kirain klo udh telat sebulan bakal tebal garisnya. soalnya yg hamil pertama telat seminggu udh jelas bun garisnya. tp td udh usg bun, alhamdhulillah debay nya sehat berkembang bun 😇

yg penting saat usg janin sehat bund ,,

1y trước

iya bun rencana nnti mau usg ini. doakan semoga berkembang sehat dan normal bund 🙏

sama bun q dlu jg gt mlh d usg udah jln 7week

1y trước

iya bun ini udh lega krna td hbis usg dan debaynya sehat normal berkembang😇

Kalau usg sudah ada janinnya gpp bun aman aja

1y trước

iya bun cuma takut knpa2, alhmdhulillah udh lega bun td usg dan debay sehat normal berkembang 😇

biasanya HCG nya rendah bund

1y trước

iya bun sepertinya bgtu, kehamilan beda2 ya bun soalnya hamil pertama telat seminggu udh jelas bgt garisnya yg ini telat sebulan tp msih samar