pump asi

Bund mau nanya donk apa perlu pump asi ya bund.. saat ini aku hamil 38w blm ada tanda2 asi keluar setetep pun. ..klw emng perlu rekomend donk bund pump asi yg enk di pake ? soalnya hamil pertama bingung jg apa aj yg harus dpersiapin terima kasih

1 Trả lời

Asi keluar setelah janin dan plasenta lahir ya bun.. Positif thinking aja bisa mengASIhi bayinya lancar.. Saya baru keluar asi setelah beberapa jam lahiran

4y trước

Aaminnn mksh ya bund. Khawatir bund asi blm kluar stetep pun 😨. . .tpi suka kenceng gtu bund