Vitamin D untuk busui

Bund mau nanya dong, bunda2 minum vitamin D gak selama menyusui?? Kalau iya minumnya apa ya? Saya ngerasa butuh vitamin D karena sering pegel2 nih#SeriusTanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

Aku dr hamil diresepin prove d3 5000iu bun. Better konsul obgyn deh via whatsapp kalo bisa. Soalnya kebutuhan tiap org beda2. Aku memang defisit jd dikasih 5000iu

Klo pegel2 tambah kalsium bun. Tm 1&2 obgyn kasi cal-95 sama prove d3 1000iu. Tm3 vit d nya jadi l-vit d3 5000iu.

CDR boleh bun, 1x sehari. istri abang ipar saya kemaren disaranin minum CDR sama dokternya. udah ada kalsium sama vit D nya

nutrimax vit D bun kalo ada riwayat sakit gigi atau tulang, aku minum yg sirup rasa bluberry hargany jg affordable

Saya konsumsi ini bun selama menyusui: Blackmores breastfeeding&pregnancy Formical B (kalsium) Forti D (vit d3)

kl aku dulu pas menyusui minumnya cdr bun. udh sekalian kalsium+vitamin d

aku minum calcidin di tm2, tm 1 nya lupa tm 3 juga lupa wkwk

kemarin aku diresepin ini bun sama dokter.

Saya dari awal hamil pake nutrimax bun