Pengen Balik Asi Lagi

Bund mau nanya, dari lahiran sampai anak usia seminggu aku full asi, berhubung saya lg batuk parah dan sakit trus istirahat total, anak sama ibu dan beralih ke sufor. Sekarang anak sudah usia 1 bulan 4 hari, aku mau mengASIhi lagi bund, apakah bisa? Dan apa harus minum susu booster asi biar banyak asi nya? Soalnya asi aku kosong dan anak sekarang minum susu sufor nya banyak bgt takut asi aku kurang buat anak aku, tapi jujur pengen banget kasih ASI lg. Bantu sarannya bund, terimakasih 🙏🏼#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sangat bisa insyaallah kuncinya Sabaaar, nggak ada yg instan. belajar pelekatan yg benar, atau follow ig: @anisyacahya, @aimi_asi scroll ttg "relaktasi" semangaaat

2y trước

MasyaAllah terimakasih bunda buat masukannya, bismillah fokus mengASI lagi. siap saya akan pelajari segera, terimakasih 🙏🏼