Kontraksi Palsu 37week

Bund mau nanya apakah kontraksi palsu itu rasanya spt kram menstruasi? Soalnya skrg lg ngalamin kadang kram sperti org menstruasi trus hilang dan perut jd mengeras. Sharing info yah bund maklum hamil anak pertama hehe🙈

13 Các câu trả lời

aku msih ngerasain konpal Bun, buat jalan pagi perut bagian bawah suka nyeri banget smpe nggak bisa buat jalan tpi debay nya belum juga masuk panggul😭😭😭tips biar debay cepat masuk panggul dong Bun udh latihan yoga, senam hamil jalan pagi tpi kepala debay nya suka pindah kanan pindah kiri😭🥺

12mo trước

model sujud aja bund.. insya Allah cepat muter

ngk pernah keram mens sih, tpi pengalaman anak pertama kontraksi palus tuh pinggul belakang nyeri kyk mau eek campur sakit pinggang gitulah bund, tpi pas mau lahiran sakitnya jdi rutin tiap 5 menit, 3 menit meningkat trus sesuai pembukaan

12mo trước

Alhamdulillah...

Makasih semua jawabannya bund. Tinggal siap2 tunggu kontraksi asli aja yah berarti. Doain ya bund semoga lancar dan bunda2 semua yg lg nunggu kelahiran jg diberikan kelancaran🩷👼🏼

kalo udah ada kontraksi palsu bunda coba makan buah nanas atau kiwi untuk melunakkan rahim rajin yoga untuk melenturkan Miss v biar lahiran nya lancar

q sering konpal pas 36w,gk bisa tidur smpe subuh,nyoba tidur smbil dduk ttep aj gk bisa..sekarang udh 37w jarang konpal mlah an

iya, klo dibuat posisi tertentu enakan brati konpal. klo asli mau posisi apapun tetep sakit

12mo trước

betul bangeeetttt.. pokoke nikmat kontraksi asli mah

aku lagi ngerasain ini bund sama jln 37minggu juga, barusan ke bidan udah pembukaan 2

12mo trước

iya bund, kmrin paginya keluar lendir gitu kaya keputihan tapi lebih ke ijo gtu warnanya tapi ga sakit ga gatel dan ga bau bund.

aku lagi ngalamin nih bun dari jam 1 mlem hilang timbul nih sampai skrg kya mau menstruasi

12mo trước

tadi mlm priksa blm ada pmbukaan nih bund disuruh dirasain aja🥴

iya bun, ak sering gitu . makin lama makin sakit 😀

aku dulu waktu hamil 37 week pas udah lahiran

12mo trước

tips ya dong bun biar cepat lahiran