rasa kontraksi

Bu mau nanya rasa nya kontraksi itu gmna ya ?soalnya ini perut rasanya kayak kram menstruasi tp lebih sakit bun . Maklum bun hamil anak pertama jd belum tau rasanya

4 Các câu trả lời

Iya, emang rasanya kayak mens Bun..kayak di remas tapi di bagian bawah sama punggung juga pegel..ada jeda nanti kalau mau lahiran jedanya makin pendek

Mules dan pegel2 gitu Bun pinggang nya , rasa perut agak mengeras

iya bun klo ud bulannya. itu kontraksi, cm klo jarang2 brtt konpal

Jedanya panjang bun biasanya. Nyeri perut bagian bawah jg