Promil susu prenagen esensis

Bund mau nanya aku lg promil minum susu prenagen esensis sebelum haid itu boleh ya bund? Baiknya seperti apa kalo promil ya?

Promil susu prenagen esensis
32 Các câu trả lời

Sebelum nikah saya promil dgn Prenagen Esensis dan Vit E + asam folat. Setelah nikah, Alhamdulillah kosong 1.5bulan langsung hamil. Pagi saya minum Prenagen, malam minum Vit E + Folavit.

4y trước

Saya sih dijeda 1-2menit bun atau beberapa menit. Karena itu kan vitamin ya bukan obat, jd gapapa dibarengin ☺️