promil

Kalo mau promil, apa iya harus minum susu prenagen esensis ?? kasih solusi dong bun ?

3 Các câu trả lời

saya minum itu jg tp promil jg Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

saya waktu pengen punya anak. ke dokter disaranin pas siap HB jangan langsung cuci bun. diamkn dl tdr dikmarr terus mereng ke kiri . biar spermanya masuk. 😂

5y trước

Lebih baik juz zuriat suami istri bun . Rasa madu campur buah2an Punya saya aja udh habis dan alhammdulilahh sekarang hamil 9minggu

sy gk minum