Promil susu prenagen esensis

Bund mau nanya aku lg promil minum susu prenagen esensis sebelum haid itu boleh ya bund? Baiknya seperti apa kalo promil ya?

Promil susu prenagen esensis
32 Các câu trả lời

kalo saya dulu minum esensis setiap hari pagi dan malam siang nya minum folavit sorenya ever-e Hb seminggu 3x /2x jangan capek² , jangan terlalu banyak pikiran , percaya sama Tuhan

4y trước

emmesis maksudnya? iya untuk bunda yang mengalami mulmun tm1 minumnya Prenagen emmesis 🙂

aq promil ini bun resep dr dokter spog yg kebetulan msh sodara ku.promil kurleb 3bln mai hbs 4paket alhmdllah bln ke 4 aq promil sdh hamil😍😍

4y trước

heheiya bund

saya bbrp bln sblm menikah udah rutin minum ini bun karna saya pengen setelah nikah lgsg dpt momongan dan Alhamdulillah bun berhasil jd lgsg joss😂

4y trước

wah Alhamdulillah ya rezeki bund

aku juga minum itu koq, habis dua dus langsung positif hamil. jangan stress ya bun, terus hb nya juga rutin 3x seminggu. semangat garis dua 💙

4y trước

kembali kasih bun 💙

aku promil ini ditambah folavit. Minumnya jarang2 cuma abis sedus , folavitnya 3 tablet doang hehe . nikah 02 feb 20 dinyatakan hamil 2 mei 2020

4y trước

wah udah bumil ya bund Alhamdulillah

Rutin minum susu nya kalo lagi haid gausah diminum selesai haid baru diminum lagi jgn bosen" klo lagi promil jgn nyerah smngt garis 2

4y trước

minum nya gaboleh pas haid bund

tahun pertama nikah minum itu terus,,pas hamil keguguran..jdi pas tahun ke dua pindah ke folavit alhamdulillah hamil dan sehat

4y trước

Alhamdulillah

aku jga mnum prenagen 1 dus lgsg positif trus kgguran. pas sudh kgguran mnum.lg 1dus lg dn alhmdulilah skrg sudah 4 bulan.

4y trước

siap bunda

aku promil minum folavit 1lembar sm prenagen esensis alhamdulillah kosong sebulan bun. itu pun susunya jarang diminum🤭

4y trước

folavit bagus bgt ya bund?

Saya mnum itu juga + banyakin mkan kacang"an + mnum natur e (suami juga mnum) alhmdulillah skarang sudah hmil

4y trước

siap bund makasih ya