Anak susah BAB

Bund mau minta opininya. Anak saya usia 15bln kenapa susah BAB ya, tiap BAB selalu ngejan tp pupnya gk keluar bahkan bisa sampe sehari trs kalo keluar pupnya keras. Padahal takaran sufor sudah dikurangi, makanannya juga berkuah sama di imbangi buah. Kasian liatnya #pleasehelp #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

takaran sufor gimana bu? sudah sesuai sendok dan airnya? ga kekurangan air? bab keras salah satunya karna kurangnya cairan dalam tubuh. silahkan di tambah lagi. sisanya tambah serat kalo kurang