Preloved Baju Bayi

Bund, maaf sblmnya kalo terkesan tidak pantas atau ga bagus di mata bunda bunda Saya cuma pgn minta baju/celana bayi perempuan untuk anak saya yg baru berusia 4 bulan Kali aja ada bunda yg bisa dan mau ngasih ke saya, saya buat beli baru rejekinya blm ada bund.. Disini bukannya saya pgn dikasianin atau gmn, saya emng butuh bgt baju buat anak saya Ekonomi lg ga sesuai harapan.. Saya dpt baju dikasih sama sodara dpt nya yg cowo, itupun cuma beberapa aja Jd suka dikatain kaya cowo anaknya, yaa emng sih spele tp kalo trs"an dikata bgitu perasaannya jd baper jg saya Berharap ada bunda yg baik dan bisa kasih sedikit rejeki buat anak saya.. Kalo ada yg mau kasih nanti saya kirim no wa saya bund Terima kasih bunda ?

1 Trả lời

Semoga ada yang berkenan yaaa bun.maaf belum bisa bantu.. Soalnya saya keponakannya malah cowo semua, kakak adik saya pun cowo juga 😫🙏🙏

4y trước

Saya jakarta timur bun. Ciracas