MESIN CUCI 1 TABUNG / 2 TABUNG

bund maaf melenceng.. aku lagi bingung pengen beli mesin cuci tapi mau beli yang tabung 1/2 yaa.. kalo bunda" disini pake mesin cuci tabung berpa? dan merek apa bund?? makasih yang mau jawab 😊

MESIN CUCI 1 TABUNG / 2 TABUNG
13 Các câu trả lời

aku yg 2 tabung bun.. kemaren jg galau kek bunda, pengen yg 1 tabung, tp rumah blm pake tandon air (tedmon/penampung air) terus cpt rusak kata yg jual 😭 galau padahal pengen bgt yg 1 tabung.. tp akhirnya beli yg 2tabung lagi.. hhuhu

3y trước

iyya bun yg awet 1 tabung biasanya yg dirumahnya aliran airnya lancar gak seret..

punya saya samsung 1 tabung. praktis, sekali pencet aja, bisa ditinggal ngerjain yg lain2. udah 4thn dan alhamdulillah sampe skrg normal2 aja. cepat rusak atau tidaknya barang menurut saya tergantung penggunanya bund.

klo ak pake yg 2 tabung bun karna ad tetangga yg pake 1 tabung rusak klo gnti alat kemahalan akhirnya bli yg 2 tabung

dua2nya pake, praktis yg 1 tabung sih Bun bisa d tinggal aktifitas yg lainya

polytron 2 tabung dulu karena kadang di tengah2 nyuci air habis .😁

Aqua - tabung 1 udah 3 tahun alhamdulilah awet...

samsung 1 tabung tinggal pencet g lama slesai

Samsung 1 tabung, praktis bisa ditinggal

1 tabung bund , merk samsung

Aqua yg 1 tabung