mens tidak lancar

Bund,,maaf mau tanya, saya baru punya anak satu, baru 8 bln, tapi sampai sekarng mens saya belum teratur juga, sempat mens pas pake KB suntik 3 bln, stlah ngga KB lgi, sya ngga mens lagi, apa ada bunda yg pernh ngalamin juga?

2 Các câu trả lời

Efek KB biasanya mempengaruhi hormon bunda. Ada yg efeknya haid tdk lancar atau malah haid terus2an. Brrti kita g cocok dgn KB tsb.

Saya pernah coba KB 1 bulan, efeknya haid terus smpe 20 hr ngeflek aja. Diberhentikan ... Akhirnya teratur lg haidnya.

4y trước

Sempat tanya kakak saya, ktanya stelah melahirkan hormonnya memang bsa tdk stabil, cuma ini kok smpe 8 bulan blum normal juga ya bun, bahaya gak ya bun😟