Haid abis keguguran

Bund maaf disini yang pernah keguguran, langsung haid kah? Atau nunggu berapa bulan setelah keguguran..

16 Các câu trả lời

Sy pernah keguguran kehamilan pertama bun, 29 juli tahun 2018, tanpa kuretase krn memang baru berbentuk gumpalan darah / usianya baru bbrp weeks. Stlh keguguran darah yg keluar kira2 sampai 5 hari, hbs itu langsung haid selama kurang lebih semingguan. Pokonya seinget sy tgl 1 september 2018 sy positif lg, kehamilan kedua anak pertama.

dulu aku kuret 15 januari, 12 februari sudah haid lagi bun.. kalo bunda setelah kuret belum ada haid sampe beberapa bulan, baiknya kontrol ke dokter lagi.. setelah kuret, sudah pernah kontrol ke dokter?

kalo aku stlh kuret keluar darah gatau itu nifas atau haid cm galama 2-3hari deres bgt, terus selang satu bulan haid seperti biasa cm lbh banyak drpd sebelum kuret stlh 3bulan haid seperti biasa

tergantung hormon masing masing orang sih bun. saya memang siklus haid tidak teratur jadi 29 des kuret baru haid lagi 9 feb kurang lebih hari ke 41 pasca kuret baru dapat haid pertama

haid pasca keguguran biasanya datang di tanggal saat keguguran di bulan berikutnya bun. tpi ga jarang ada yg haidnya jadi ga teratur stelah keguguran karena penyesuaian hormon.

aku keguguran bulan Desember, baru mens lg 3bulan kemudian.. kata dokter klo sdh bersih gada sisa jaringan didlm rahim biasanya 2/3 bulan lgsg mens lg normal..

aku dulu bulan depannya langsung haid lagi, karna gak kuretase, dokter bilang kalau mensnya udah lancar udah bersih dan bisa hamil lagi

januari kemarin aku kuret febuari aku haid alhamdulilah maret hamil lagi .. sekaramg sudah 28 weeks .. doakan ya bunda2

saya pernah keguguran tanggal 4 januari bun. februari gak haid. haid lagi baru tanggal 1 maret.

saya januari kuret, februari nya sudah haid lg bun dan mei nya sudah positif hamil 😁