hamil setelah keguguran

Ada yang ngalamin setelah keguguran langsung hamil tanpa haid terlebih dahulu kah bunda?

9 Các câu trả lời

Sya bund... Hbis kuret langsung hamil lagi tnpa haid dlu.. Awalnya saya keguguran, semua kantong dn janinnya kluar sendiri.. tp krn masih ada sisa jaringan, sya dikuret...

5y trước

Sehat2 ya bunda dan baby nya... 😘😘

saya juga ngalamin bun, sekarang usia kandungan allhamdulilah udah 38 minggu, minta doanya yah bun semoga di permudahkan persalinan nya.😊

5y trước

Amiin bunda semoga kita lancar sampai lahiran

Kalo saya pribadi nunggu minim 3 bulan Bund untuk mengembalikan kondisi rahim dan luka psikis.

Saya satu kali haid langsung isi bun

Saya Bun, agak takut tapi semoga aman

5y trước

Aamiin ya Allah

Sekali haid lsg hamil lagi bun

5y trước

Sama bun

Sy jg ngalamin bun...

5y trước

Iya bun...inshaallah akn baik baik aj...

Aku bun

5y trước

Amin bunda amin yaallah

Saya bun

5y trước

Bkan UK lagi bun tp Si baby udah lounching usianya udah 6bln.. Kuretase tgl 12122018 dikehamilan ke2 di UK 12w.. Selang 2Week lgsung ngisi lg