keguguran

Setelah keguguran... Jarak berapa bulan ya Bun bisa ngisi lagi.. nunggu haid dulu atau bisa langsung ya.. bagi pengalamannya nya bun

19 Các câu trả lời

tergantung yg Kuasa ngasih mom, hee tp rata2 itu 3-6 bln. kalo pengalamanku, keguguran spontan dan hanya minum obat (tanpa harus kuret) lalu 2 minggu sudah bersih dan kata obgyn nya langsung tdk perlu nunggu2. jd kalo soal nunggu/ngga sepertinya lebih baik tanyakan k obgyn deh mom yg bisa tau keadaan rahim kita. dr terakhir dikatakan 'bersih' oleh obgyn, alhamdulillah 2 bln lebih kemudian positif lagi.

Kalau di kuret tunda dlu smpe 6bln atau 6x siklus haid bun tunggu pemulihan rahim biar gk ada keluhan lg di hamil berikutnya Kalau gk kuret aku kosong 4bln bru hamil lagi Alhamdulillah kehamilan yg ke dua ini gk ada keluhan apapun bentar lg dde lahir lg nunggu sinyal2 cinta dari dde 😇😇🤗 Semangat ya bun smga sgra dpat lg gantinya

Alhamdulillah aku sekali mens dapet lagi bun.. Cman lebih dijaga kehamilan kedua nya, bed rest TM1 dan dsarankan kontrol emosi stress, makan juga istrhat djaga utk persiapan hamil..

3y trước

Saya jarak 40 hari mens Bun.. setelah itu langsung ngisi lagi.. allhamdulilah sekarang sudah 7 bulan

saya satu kali haid langsung isi lagi bun.. tapi kejadian di saya IUFD bun... setelah lahiran, 40 hari nifas, 3 hari setelah nifas saya haid... setelah itu langsung isi bun...

4y trước

meninggal di dalam kandungan bun.. usia 38 week...

minimal sih 3x siklus haid bun, tp kl sebelum itu jg gpp, soalnya saya tny2 ke tmn yg pernah kuret n jarak hamil 2 bln setelah'y gpp, tp setiap org beda2 bun

4y trước

Iya bun

Kalau kata dokter 1-3 kali haid dulu bun, tapi alhamdulillah aku 2 kali haid langsung isi lagi, semoga bunda juga iya yaa Aamiin sehat selalu😇

April kmrn hbs keguguran, tapi kata dokternya klo uda dpt haid boleh lngsng hamil bun. Aku keguguran 6 weeks

4y trước

Aku 5 weeks bunn.. dan ini baru selesai kuret..

kalo saya jarak keguguran dan hamil lagi hanya 2 bulan , selama 2 bulan tiap bulan nya haid rutin

saya dulu abis keguguran tnpa kuret kosong 2-3bulan alhamdulillah dikasi rejeki lgi sama Allah

setelah sekali mens sdh bisa promil lg bun, tp kalo mau aman jarak 3 atau 6 bulan

4y trước

Iya bunda..