Pup bayi 5 bulan kuning pucat

Bund maaf agak jorok disini ada gak bund yg kaya anakku pup nya kuning pucat kya gitu btw anakku umur 5bulan bund full suforr tp hari ini pup nya kok pertama kuning berair trus yg kedua kuning pucat kyak gini ya bund gimana ya bund solusi nya?? Ada yang pernah pengalaman gak ya terimakasi bund #mohon_bantu_jawab #pleasehelp

Pup bayi 5 bulan kuning pucat
1 Trả lời

sufornya dari nb? atau baru baru ini sufor bun? udh konsul dsa juga? kalo cair dan frekuensi lebih dari 5 kali bisa dikategorikan diare, untuk warna pucatnya kemungkinan mnm susunya kurang banyak

9mo trước

sufornya dari nb ga konsul berarti? coba kedsa tanya sufornya cocok atau engga