Keluar lendir coklat

Bund maaf agak jorok , barusan mau BAB ada keluar lendir coklat perut kenceng mules2 gitu langsung periksa apa nunggu mulesnya lama ya, HPL 5maret bund

Keluar lendir coklat
3 Các câu trả lời

mulai preparing bund, bentar lagi baby launching.. langsung periksa aja bund biasanya udh ada pembukaan kalo udh keluar lendir..

ya Allah sama Bun kyk aku coklat berlendir gtu kontraksi ya pas jam 10 sampe jam 4 sore dan skrng udh hilang kontraksinya

lgsg periksa aja bun