keluar lendir coklat

bun mau tanya nih, jadi barusan aku ke kamar mandi eh keluar lendir coklat pekat gitu, usia janin 38W6D tapi belum kerasa yang mules mules gitu bun. biasanya jarak lahiran dari keluar lendir gitu masih lama gak ya bun?? terus sebaiknya aku langsung periksa atau nunggu mules"nya dateng bun?? yang udah berpengalaman bisa share ya bun..

1 Trả lời

Nunggu mules aja.. Tp mules yg teratur ya yg intensitasnya makin sering dan mkin kuat.. Biasanya dr kluar lndir skitar semingguan klo pengalaman saya..