39w2d keluar flek coklat

Bund mau tanya, kalo keluar maaf lendir flek coklat gitu tanpa di sertai mules apakalah langsung ke RS atau nunggu mules dulu?#SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

Hamil pertama ku gitu ada flek tanpa mules,langsung ke bidan aja ternyata udh pembukaan 2

5mo trước

kemarin udah ke dokter, pas di cek belum ada pembukaan bund 🥹, mulesnya belum teratur tapi flek terus sekarang malah darah 🥹

nunggu mules dulu say , lendir coklat itu baru pelunakan jalan lahir aja

5mo trước

belum ada pembukaan bund pas di cek, mules belum teratur sekarang fleknya malah darah 🥹 merah gitu gak coklat lagi