Nyapih anak

Bund lagi bingung ni?gmn sih cara nyapih anak kmrn udh dikasik yang pait²siang nya dia mau di kasik sufor tpi kalau malam,dia nya gak maok tahan banget dng rasa pait yang di puting bund?jadi heran juga🥲gmn ya cara nyapih nya supaya berhasil,udh dicoba dri tau kalau lagi isi lagi,saya lagi hamil 14 week bund dan anak saya yang pertama 1th5bulan agak susah nyapih nya,siapa tau bunda²disini yang mau berbagi ilmu🙏🏻 tolong bund di bantu dan saran nya bund🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

12 Các câu trả lời

jadi inget anak saudara saya pas di sapih putingnya di kasih pahit²... bukannya ga mau malah di sedot terus di lepehin, gitu terus Sampek dirasa pahitnya hilang 🤣

2y trước

iy bund,anak saya juga gitu tahan banget dng pait🥲