2 april 22 (kulit bayiku Bintik merah dan kering)

Bund kulit anakku awalnya seperti biang keringat trus aku mandiin pake lactacyd skrng malah kaya kering sekali.. kasian liatnya udah pake baby cream lotion. Malah mukanya jg dan agak belang putih seperti panu#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

keluarga bunda atau keluarga suami ad turunan alergi mkanan,obat2an,alergi dingin,debu atau asma? klau ad mungkin ddnya ad alergi tertentu,coba ganti sabun mandinya pkai mustela stelatopia cleansing cream bun... anakq dlu ad mirip2 panu d dadanya,kakinya dan d lipatan2 badannya ad ruam,pikir dokternya dlu panu,trnyta anakq ad alergi,lama2 keluar di pipi ruam dan berair jg d salah satu buah dadanya ruam kecil lma2 membesar dan berair..untuk ruam2 dlu termasuk panu tak pkaikan atopiclair.. coba aj bwa k dokter untuk priksa bun,atau bisa via online...