Bantu jawab bund

Bund kmrin usg udh 36 week BBJ 2,1 katanya BB nya kurang , cara naikinnya gimana nih🥺🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

20 Các câu trả lời

Huhu sama bun. Aku 35week 2.2. Aku ini coba konsumsi telur rebus makan daging sate steak bakso.

kata SpOG ku makan salmon, minum susu lebih sering (2-3 kali sehari), makan buah alpukat

pengalaman aku Bun naikin BBJ ,,susu indomil di bekukan atw susu uht cepet bner

kalo saya dlu buat naikin BBJ di suruh dokter mkn putih telur sehari 4😄

Makan telur 2 butir tiap pagi, perbanyak makan protein harian & sayur bun

Iya bun itu kurang 36 week harusnya udh 2600gram an

telor ayam Jawa bund.. sama kacang2 an. aku kemarin gitu

sering2 makan es krim sama coklat bund

kalau pengalaman saya makan es krim

jus alpukat sma es krim