Bantu jawab bund

Bund kmrin usg udh 36 week BBJ 2,1 katanya BB nya kurang , cara naikinnya gimana nih🥺🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

20 Các câu trả lời

aku 35 week 2,7 cuma kata dr di hitung terendahnya karna kalau usg bisa kurang atau lebih 15% dr taksiran, jadi dr ngitung 2,4 katanya masih kurang sedangkan perut udah kontraksi intens inshaallah di suruh lahiran 36-37 week jadi harus nambah bbj selama 1 minggu harus udah 3 kg, sama dr di kasih susu fontactiv one, katanya bisa naikkan bbj cepet mom

Susu peptisol bun, aku alhamdulillah 2 minggu naik 700 gram. googling aja klo mau tau peptisol itu apa. tapi aku 2 minggu abis 10 dus, 1 dus isinya cuma 3 sachet. bebas beli di apotik dan shopee juga ada. (bukan promosi tapi ini aku dapet rekomendasi dari dokter di RSIA Bunda Jakarta)

1y trước

Belum lahiran

aku 35 week kmrin cek 2,5gram. coba bunda mam protein atau yg manis manis, klo aku banyakin makan daging sama minum susu uht, andalanku sih aku bekuin susu uhtny di frezer trus pas udh beku ya aku makanin deh tuh es,demi apapun nagih🤤🤤

kalau ak makan es krim yg coklat Bun....ank ke 2 pas USG kandungan 8bln bilang katanya kurang BB nya ya udah makan es krim Mulu eh lahir² malah 3,5kg🤦🏼‍♀️dan harus SC Karna lewat hpl dan detak jantung melemah

sama bun aku juga UK 34 BBJ nya 2kg. katanya kurang. jadi harus di banyakin protein, nyemilnya di ganti pake tempe tahu aja. sama aku mau nyoba minum susu peptisol, katanya bagus biar cepet naiknya bun. semangat

coba banyakin protein bun, makan 1telur rebus tiap hari atau banyakin tahu tempe daging sama diselingi makan es krim yang manis manis ngaruh banget bun

Di tm 2 sempet kurang bbj karna aku puasa full 1 bulan, di boost dokter minum ekstrak ikan gabus, vipalbumin sachet, trus sehari aku makan 6 telur juga

1y trước

trus bb nya jd mningkat g bun

lebih sering makan yang manis2 bun.. tapi jangan trlalu over mungkin bisa nyemil roti trs es krim buah alpukat

makan protein hewani nya 2x lipat bun dalam 1 porsi.. ngefek banget di aku. 2 minggu bbj naik hampir 800gr

eskrim base-nya yg susu, yg dingin2, trs telur rebus tp putihnya aja bisa sehari max 6 butir, trs alpukat