jarak caesar

Bund klo jarak hamil setelah caesar itu minimal berapa tahun ya..

10 Các câu trả lời

Y ideal y sih 2 tahun .. tapi banyak yang kurang dr 1 tahun juga hamil lagi cuma nanti lahiran y gak harus sc .. lagi .. ☝️termasuk aku jarak y cuma 10 bulan 😁😁

5y trước

Gitu ya bund.. Sehat selalu ya bunda. 🙂

Kta dokter idealnya 2thn tp klo seblm itu udh hamil lg nnti kontroldan lahirannya wajib ke dokter bun

Ideal 2 tahun, biar bs ksh asi 2 thn ke anak sebelumnya jg

Klo udh 2 tahun bisa lahir normal. Sblm 2 thn harus sesar lagi.

Idealnya sih 4tahun .. tapi bisa 2thn jg

2tahun kalo gak salah bun

2 tahun bun

Satu Tahun ...

Kalau bisa nunggu 3 atau 5 tahun bun rasa nyeri si perut bekas jahitan lama sembuhnya

Dokter ku blq 8bulan amp 1thn bsa hamil lqi.. Coz pas hamil kan ga lsnsq melahirkan hrs nqu 9bulan lqi