Jarak kehamilan

Jarak hamil lagi berp tahun ya Bun, saya melahirkan dgn jalan Cesar, apakah bila melahirkan lagi pasti Caesar Bun?, Caesar Krn kehamilan sungsang

3 Các câu trả lời

setauku bisa diusahakan normal ketika memang sudah 3tahun bun, tetapi balik lg nanti tergantung kondisi bayi&bundanya.

Paling cepet 2 tahun itu pun kehamilan selanjutnya harus caesar.. kalo VBAC paling mentok 5 tahun bun

Saya anak pertama cesar dan umur nya skrg 3 tahun saya sedang hamil 3bulan