promil pasca caesar

Bunda... Adakah disini yg punya pengalaman hamil jarak dekat setelah caesar..... Minimal brp bulan yaaa... Mksih

9 Các câu trả lời

Aku jarak anak pertama & kedua 11 bulan bun.. Jd kakanya 2bln ternyata aku hamil lg 😅😅 Alhamdulillah gpp.. kk yg ke 3 jaraknya 4th..

5y trước

Wah keren. Ada yg mau nanganin bun? Aku ko kaya di anggap bodoh bgt. Pada nyinyir. Dokter juga ngomongnya aku terkesan sembarangan bgt hamil setelah 1 tahun caesar

kalau kata dokter aku, lebih baiknya 2 tahunan setelah itu kalo jahitannya sudah kering dan Bagus bisa kok buat lahiran normal

5y trước

iya saya juga sc 3 bulan yang lalu, kata dokter saya sih begitu

aku jarak nya 3thn pasca Caesar baru hamil lagi bun. malah ini udh mau lahiran

minimal 2 th itupun kalau bekas sc nya bener" udah bagus

aku setahun bun jaraknya.. tpi yg bagus hrus 2 thun

Minimal jarak ny 2 thun bun biar lebih aman

Kalo kata dokter saya sih 2thn bun amannya

2 tahun tu sudah mepet

Aku 15 bulan bun