Ingin bertanya

bund klo anak qta gede akhirnya lbh dkt sm kakek / neneknya, apakah itu artinya bonding qta sama anak gk berhasil ya sejak bayi

1 Trả lời

Susah ini bun ngejawabnya 😅 Kira2 selama ini bunda udah ngasih banyak waktu buat anak blm? Kondisi kayak gini masih bisa diperbaiki kok bun, bukan dengan menjauhkan anak dari kakek dan neneknya, tp dari kita sendiri coba kasih waktu lebih ke anak, bikin sesi curhat bareng, pergi bareng, kasih perhatian2, dll. Tentunya bunda harus tau hal apa yg dia suka dan dia gasuka, lama2 jg pasti luluh bun Btw saya blm punya anak, tp saya pernah belajar ttg ini hehe