pengaruh makanan terhadap asi

Bund apa bener apa yg qta makan akan mempengaruhi asi qta saat qta menyusui debay,misal klo bundanya minum es nanti anaknya batuk pilek,, ato anaknya nanti diare klo bundanya makan yg pedes2 ..

2 Các câu trả lời

Aku pribadi sebenernya ga percaya gituan. Tp beberapa hari yg lalu aku konsumsi mangga 2 buah. Krn saya susah BAB dan lancar kembali pas udah makan, setelah itu baby saya ikutan mencr*t bun ☹️

Kalau yg es itu mitos bun. Kalau yg soal jenis makanan, iya itu mempengaruhi kualitasnya bund. Kalau air doank yg diminum terus2an ya nanti encer2. Kalau gizi cukup lebih kentel