Pengalaman KB alami

aqu KB alami berhasil 18 bulan Bun... Alhamdulillah komunikasi qta baik soalnya... kesalahan cuma 1 Bun... setelah keluar diluar dan dibersihkan qta berhubungan lagy Bun... mungkin masih ada sisa ya Bun🤭 dan jadilah KB qta gagal... anak qu umur 4 tahun punya bayi lagy... padahal rencana qta mau punya anak kalo kk udah kelas 4 SD🤭 jadi takut mau KB alami lagy Bun Mending yg pasti pasti aja Bun

2 Các câu trả lời

Bukan karena ada sisa bu, tapi metode pull out atau keluar diluar itu ga efisien. Sebenernya selama proses hb itu ada cairan yg keluar dari penis dan ada sperma didalamnya walaupun dalam jumlah kecil, namanya precum. Nah sperma itu yg bisa menyebabkan kehamilan. Jadi walaupun keluar diluar bukan berarti ga ada sperma yg tumpah didalam. Memang sebaiknya pake alat kb aja daripada pake metode pull out.

5mo trước

oh gitu ya bun...tak fikir masih ada sisa🤭 makasih ilmu baru nya

iya bener, KB alami ga menjamin apa2 😁 selamat ya bun buat kehamilannya