Kepala bayi miring

Bund kira2 wajar ga ya bayiku mau 4 bulan, kepalanya kalo lagi digendong duduk atau dia lagi tengkurap kok miring ke kiri ya bahasa sunda nya mah dengdek. Itu gimana yaa worry nih bund #bantusharing

1 Trả lời

daripada khawatir dan self diagnosed malah makin bikin ovt, mending cek ke dsa bun. biar tenang. kalau rutin bulanan ke dsa memang selalu di cek semuanya dan diperhatikan saat mereka telentang, duduk, tengkurap dsb