USG

Bund...kira2 kl usia kehamilan 20 minggu kl usg udh bisa keliatan jenis kelaminnya belum ya bund...trz hruz usg yg 4d atw yg biasa aja ya bund...

16 Các câu trả lời

Tergantung posisi dedeknya bund . Aku nanya bidan di UK 25week waktu usg katanya cwok . Rada percaya gak percaya karena kurang paham jg . Trs 34week usg lagi fix cwo jg . Sm papahnya sebelum ush diafirmasi biar gak malu malu😅

InsyaAllah sudah terlihat tapi tergantung posisi dedenya juga bu. Alangkah baiknya usg 2D saja, nanti kalo sudah 24W baru mulai 4D. Itu sih saran dari dokter saya sih bu 🤭😊.

Udah bun waktu itu aku 16 minggu udah keliatan jknya.mau usg 4d atau 2d itu sih terserah bunda maunya yang mana

Yg biasa jga bsa klihatan bun,trgntung pssi debay. Di ajak kmnikasi aja bun biar ngga malu" nunjukin jk'nya😊

Iya bun, tapi itu juga kalau dedenya ngelihatin bun (posisinya sedang jelas). Pakai usg 2D juga bisa bun.

Tergantung posisi janin bun, kadang sih ketutupan sama badannya.. Aku Usg 4d dulu, tp kyknya bisa deh 2d

Udah bisa keliatan in syaa Allah bund.. Tpi saya waktu itu 25 Minggu USG 4d dan keliatan JK nya.

Aku 15w udh keliatan jelas bun, di anjurkan sebelum USG minum yg banyak biar jelas keliatan nya

Udah bun kalo posisi dedenya pas gak malu² nunjukin JK nya😊

Udh bisa Bun gak hrus 4d, tapi tergantung posisi ny janin juga