kehamilan

bund usia kandungan saya udah 27 minggu udah di usg tp kok belum keliatan jenis kelaminnya ya bund,,apa karna usg 2d ya bund,ada yg kasus nya seperti saya?

10 Các câu trả lời

posisinya si dedek mgkn ndak tepat bun... jd ndak kelihatan... temen ku ada yg sampek 9bulan belum kelihatan...jd baru tahu pas udah lahir... 😂

5y trước

mngkin iya bund,, tapi penasaran bnget ini bund,,, 2x dlm sebulan tak membuahkan hasil.. debaynya malu mau liatin😁

sy usg 2d uk 23w udh kelihatan bun... sptinyabukn ke alat usg deh... tp posisi janinnya yg kurang bgus buat lihat jk. nya

5y trước

iy bunda..

saya di usia 24w udah keliatan Bun, USG 2D juga. Itu mungkin karena posisi baby nya Bun, jadi pas di USG ga keliatan

5y trước

kayaknya iya bun... hehe

ko bisa y Bun g keliatan pdhl kmrn aja saya hbis USG 21 week udh bisa lihat JK nya..coba USG 4d bun

5y trước

mngkin posisi debaynya jga kurang baagus buat liat JK nya

mugkin posisi janin masih menutupi, coba usg 4d bund

5y trước

semoga sja ya bund,, soalnya penasaran banget 😁

si dedenya masih malu2 kali bun wkwk

5y trước

kayaknya gitu sih bund😁

sy 26 week juga blm keliatan bun..

5y trước

semoga keliatan ya bun.. biar ga penasaran hihi

mungkin debay nya malu bun,

5y trước

kayaknya iya bund, padahal usg sebulan 2x juga,,

Sy 17w udah keliatan bun

5y trước

mngkin krna posisi debaynya jg ya bund

nanti juga keliatan bun

5y trước

amin