Usg 4D 27w

Bund kira2 kalau USG 4D usia 27 minggu udh keliatan jelas belm ya

6 Các câu trả lời

Aku 26 udah jelas kemaren bun walaupun awalnya dokter bilang dicoba dulu kalo emang dede nya ga masih ga jelas yang 3D aja tapi ternyata dia dengan terang terangan nunjukin muka manyun

aku kmarin 27w 2d udah jelas bun alhamdulillah adeknya mau d ajak kompromi. asalkan wktu USG perut kenyang dan d ajak komunikasi biasanya mau nunjukin bun

4d kalau mau lihat muka mending 30w keatas. mukanya sdh kelihatan seperti bayi, lemak2 nya sdh terbentuk. uda gemoy gt

Keliatan apanya bun? Kalo jk nya sih udah muka jg udah tp blm jelas banget kalo dah 30w keatas aja bun coba..

28 week aja bun pas 7 bulan

sudah jelas bunnn