Hamil 21 weeks

Bund kenapa ya usia segitu kadang kalo terlentang dede menonjol di satu sisi.. kadang di kanan kadang di kiri..

5 Các câu trả lời

sama bun..normal kok bun. aku malah dr masuk 3 bulan udh sering ngrasain kaya gtu sampe skrg.. slama di usg dedenya sehat bun... kuncinya kalo rasa udh menonjol trus keras trus bikin ga nyaman lansung pindah posisi pelan pelan miring kiri ya bun. kalo kata bidanku terlentang itu bkin si dede sesak krn posisi ga nyaman buat dia... hehehe

kalau baby ku sering nonjol di perut sebelah kanan bun kek berasa ada yg keras

wajar,, karena janin masih kecil dan bisa muter.. ruang geraknya masih luas

wajar Bun, janin masih kecil jadi bisa mutar kmna2

gak kenapa2 bun. kan masih terus berubah posisinya