Hamil 19 weeks

Bund usia segtu udah ngerasa janin gerak belum.. kok saya ngerasa gerakan adik bayi sering berubah" ya kadang di tengah kadang di sisi kanan.. ada yang sama?

2 Các câu trả lời

aku masih belum bisa bedain mana kedutan dede dan mana kedutan otot, mungkin karena perutku banyak lemak🙂‍↕️ tapi alhamdulillaah pas di USG normal semua bun.

4mo trước

nah ia bund benr.. kadang masih bingung ini gerak adik bkn ya.. tp pas usg aktf bagt dan pas adik aktif pun gak kerasa ke perut luar.. 😁

iya sama Bun, kadang suka linu kalo lagi gerak

4mo trước

benr bgt bund